Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
z"anousska  création
22 mars 2013

AÏE AÏE CarambA !!!

Ils arrêtent les blagues chez  Carambar ... ça valait bien un p'tit papier !!!

J'ai du faire un stock... du coup en exclu rien que pour vous : La crème au carambar , suivi du Truffon au carambar (une bombe glycemique ) régressif à souhait mais tellement bon ...

creme-carambar-02  

20 Caramb*r
+
20cl de crème
+
25g de chocolat
+
1 oeuf
=
1 dessert régressif pour 3

Chantilly-au-carambar-sur-truffon  pour le Truffon : chocolat fondu + crème (1h au frigo)

                                                                    pour la Chantilly : Carambar fondu + crème .... dans le syphon + une cartouche ... 1h au frigo .

Publicité
Publicité
Commentaires
z"anousska création
  • Bidouilles ,tissus & chiffons ,bijoux ... Z"anousska c'est aussi de la création , de la sculpture, de l'Art plastique, de l'originalité, de l'amour un brin déjanté ~♡¿!!! Creation sur mesure , suivant l'inspiration du moment ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Publicité